12 Feb 2013

Yes, I Do.

"Words may lie, but actions will always tell the truth". Kata-kata bisa saja bohong, tapi tindakan akan mengatakan kebenarannya.

Terlepas dari kondisi tertentu, tindakan selalu lebih bisa membuktikan dari pada sekadar ucapan kata-kata.

Kita introspeksi deh diri kita. Sudahkah apa yang kita katakan kemudian kita lakukan? Apa yang sudah kita janjikan kemudian kita tunaikan? Bertindaklah!

Sahabat,

Lebih dari itu semua, kita ternyata adalah apa yg kita lakukan berulang-ulang. Karena itu, keunggulan itu bukanlah berhenti pada tindakan, tapi sebuah kebiasaan.

Jadi, jargon "Talk less do more" adalah pesan yang baik sekali. Tapi jangan berhenti pada sekadar "do" saja.

"You must be consistent, and make it a habit!"

"Istiqomah!"***

Bandung, 12 Februari 2013
Setelah mencoba membuktikan sesuatu pada seseorang. Dan untukmu, aku akan konsisten! :')

16 komentar:

  1. kasih hesteg #eakkkkk untuk kata-kata yang terakhir :p

    Yupyupyup kunci dari semuanya adalah persistensi.

    BalasHapus
  2. posting nya buat besok ya kang #eh

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. asyik.. mak lampir komen :D
      yow, take it, take it!!!

      Hapus
  4. baca judulnya, langsung keingetan proses lamaran ala barat sono... mo nikah ya kang? #ya mau lah..plakkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suerrr bang, mau bangetttt.. Hehe.. ;))

      Hapus
  5. mm..
    gak tau knapa suka banget sama postingan ini.
    >.<

    BalasHapus
  6. Ehh, kena banget di hati. Suka tidak sadar kalau luapan kata-kata itu seharusnya diiringi langkah nyata, bukan hanya sekadar retorika yang kemudian padam dengan keseharian kerja. Terimakasih sobat, great reminder :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama2 ya, makasih dah berkunjung dan komentarnya. :D

      Hapus
  7. And persisten, bener gak ya tulisannya?? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Persistent.
      Gtu klo gak salah..
      hehe..

      Hapus
  8. wuiiiihhh... keren pak pres.. sampe baca 3x..
    saluuttt n' good job.. (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sampe 33x, kemudian perhatikan apa yang terjadi.. itu!

      Hapus

Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Terima kasih.